学校召开审核评估专家组入校评估工作部署会

作者:文/王慕蕴 图/姚遥发布时间:2023-12-08浏览次数:10

为做好教育部本科教育教学审核评估专家组入校评估准备工作,12月8日,学校在办公楼628会议室召开审核评估专家入校评估工作部署会。校领导余本海、张宝强、程秀波、吴征、许述敏出席会议。各教学院(部)、职能部门负责人,评建办公室相关工作人员参加会议。

会议现场

就做好专家入校评估准备工作,校长张宝强提出四点要求。一是提前谋划,做到极致。各单位要统筹安排好专家组入校评估各项工作,精确到每个环节、每个流程、每个细节、每一分钟二是把握重点,万无一失。要对访谈座谈、实习点考察走访等进行周密安排,提高工作效率,确保不出任何纰漏。三是遵守纪律,强化担当。所有教师要坚守工作岗位,确保信息畅通,把各项任务落实落细落到位。四是优化环境,不留死角。各单位要做好校园环境提升工作,以干净优美的校园环境迎接评估专家组入校考察。

张宝强强调,审核评估已经到了“最后一百米”关键时刻,全校师生要以最好的工作状态最饱满的精神面貌迎接审核评估专家组入校考察,确保各项任务圆满完成。

会上,评建办公室负责人通报了线上评估开展情况和入校评估的具体时间,就入校评估的工作分工、工作要求和注意事项作了详细说明。

根据省评估中心安排,教育部审核评估专家组将于12月12日至15日对我校本科教育教学情况进行入校考察。

(编审/武暾 签审/王小燕 审核/周效章)